1 июня понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Гость
2 июн 2016 в 13:27

Какая помощь горожан ему нужна? Нам встать и охранять люк? А может просто придумать запор, чтобы его просто так не снять было?

Гость
2 июн 2016 в 13:41

заварить не пробовали.

Прокуратор
2 июн 2016 в 14:15

Проблема не стоит и яйца. Куда несут люки? В скупку металлолома. И надо не алкашей ловить, а закрывать любой пункт приема металлолома, где при проверке найдется такой люк. И проверять их чаще. Но пункты крышуют известно кто. А рассуждать про всем миром - это ни о чем.

Гость
2 июн 2016 в 16:01

С торца дома Ильича 35к.5 открыт колодец.

Гость
2 июн 2016 в 16:26

А может все дело в недоработке большинства участковых, которые не интересуются и не знают что делается на подведомственной им территории и поэтому не могут оказать помощь полиции в поиске и наказании тех кто причастен к воровству канализационных крышек, в том числе и приемщиков краденного (сейчас же работают передвижные на автомобилях приемщики - подъезжают по звонку сдатчика, реклама их в бесплатных газетах) Да, что там крышки на детей в среднем 8-15 лет, весь день играющих в карты и курящих не стесняясь, на дворовых детских площадках не обращают никакого внимания. А им родители денег на карманные расходы не дают.

Замкадыш Дрюмучий
2 июн 2016 в 18:06

"Контролировать приёмки цветного металла"
Вообще то люки из чёрного металла)))
И кстати, люки давно уже выпускаются песчано - полимерными. Их красть просто бессмысленно. Почему Водоканал их не использует?

Гость
2 июн 2016 в 19:33

Пластмассу тоже принимают уже давно. Из них небольшие фирмочки делают разные технические изделия, используемые на бумажных комбинатах в частности.

Гость
3 июн 2016 в 12:58

Ул. Жосу 16, между зданием дома и дорогой нет крышки люка

3 июн 2016 в 21:56

В России крадут все, что не приколочено. Значит надо приколачивать.

Dmitry V. Rod
9 июн 2016 в 14:42

Предлагаем внедрение
Программы "Безопасный город"
Колодец+Люк+Замок ЗАЩИТИМ ЛЮКИ КОЛОДЦЕВ

Программа «Безопасный город» занимается решением Нашей общей проблемы – пропажи крышек люков и опасных открытых колодцев, которых на Наших улицах, пока еще, становится только больше.

Расходы на частые покупки новых материалов и комплектующих деталей (люки, кабеля, ремонт кабелей, задвижек, магистралей), для правильной и качественной работы ЖКХ, « Телекома », которые сейчас очень часто пропадают, являются большими убытками.

После установления специальных замков на люки колодцев решаются, прежде всего, экономические проблемы Городов - перестанут исчезать металлические крышки люков, которые стоят дорого, кабельно-проводниковая и коммунальная продукция под ними.

А самое главное, уменьшится количество травм среди людей и автомобильных аварий.

Facebook https://www.facebook.com/bezopasgorod Видеодемонстрация http://youtu.be/mvpmLTIDhH0 https://youtu.be/v6pKnnI