СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Водитель машины инкассаторов погиб в ДТП на трассе Архангельск–Северодвинск

Поделиться

Авария произошла накануне около 21 часа в районе поселка Зеленец на трассе Архангельск–Северодвинск.

Инкассаторский автомобиль Ford Ranger «Севергазбанка» ехал в столицу Поморья. Внезапно на мокрой после дождя дороге машину закрутило, водитель не смог справиться с заносом, сообщается на сайте «Безопасность Архангельской области». В результате бронированный джип перевернулся несколько раз и остался лежать на крыше. Водителя выбросило через лобовое стекло примерно на 60 м от машины. Молодой человек 1987 года рождения погиб на месте.

Два пассажира – охранник и инкассатор – остались зажатыми в бронированном внедорожнике. Несмотря на травмы, они отказались покидать машину, когда на место приехали спасатели. Согласно внутренней инструкции, в случае ДТП инкассаторы не имеют права покидать автомобиль, в котором перевозятся деньги, до приезда коллег из банка.

Поскольку травмы, полученные мужчинами, не представляли угрозы для жизни (у одного – перелом голени, у второго – ушибы и, предположительно, перелом ребра), они смогли дождаться приезда других инкассаторов, после чего спасатели, срезав двери, освободили пострадавших. Причины ДТП выясняются

Фото: Фото с сайта «Безопасность Архангельской области»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter