23 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Оппозиционеру Сергею Мохнаткину добавили 11 месяцев

Поделиться

Поделиться

Сергею Мохнаткину, осужденному за применение насилия к полицейским, мировой судья Котласского района Архангельской области добавил 11 месяцев заключения, сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу областной прокуратуры. Новый срок отбывания наказания у Мохнаткина теперь составляет два года и пять месяцев.

Напомним, следствием было установлено, что Мохнаткин, отбывающий в котласской колонии наказание за применение насилия в отношении представителя власти, в начале марта не пожелал исполнять законные требования сотрудников УФСИН. После того как работники учреждения применили к нему меры физического воздействия, Мохнаткин ударил одного из них в лицо, причинив тем самым физическую боль.

Сергей Евгеньевич Мохнаткин (родился 6 марта 1954 года в Ижевске) – человек, считающийся рядом представителей российской оппозиции политическим заключенным. В 2014 году приговорен к 4,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима по обвинению в избиении сотрудника полиции во время протестной акции в центре Москвы. Четырьмя годами ранее уже приговаривался к 2,5 годам лишения свободы в колонии общего режима по аналогичной статье.

Фото: Фото с сайта Press-c.crimea.ua

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter