СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

В Виноградовском районе осудили «черных лесорубов»

Поделиться

Виноградовский районный суд согласился с позицией государственного обвинения и признал троих жителей района: Андрея Л., Олега М. и Ивана М. виновными в незаконной рубке лесных насаждений.

Установлено, что мужчины в ноябре 2015 года в Березниковском участковом лесничестве произвели незаконную рубку 20 деревьев породы сосна, причинив государству ущерб в размере 12 тысяч рублей. Приговором суда Андрею Л. назначено два года лишения свободы условно с испытательным сроком два года, а двум другим, учитывая их предыдущие судимости, – два года и три месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и два года и восемь месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, соответственно. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Приговор не вступил в законную силу. Березниковским лесничеством в рамках гражданского судопроизводства мужчинам предъявлен иск о взыскании причиненного ущерба, который находится на рассмотрении.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2