29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -22°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
10 июн 2016 в 15:26

Странно как-то всё это. Ведь у Кадырова там своя армия есть, дань кремль исправно платит, по Москве чеченских силовиков толпы шляются. То они Немцова грохнули, то торт Касьянову на голову одели (там были задержаны два силовика из Чечни, но потом, само-собой, отпущены), а вот в своей республике им порядок в лом поддерживать.

Гость
10 июн 2016 в 23:19

почему это до сих пор выдается как проявление какого то героизма? несколько месяцев эти граждане за наш с вами счет (налог на содержание полиции никто не отменял и не пересчитывал) прохлаждались в южной республике, вместо того что охранять правопорядок в нашем отнюдь не самом спокойном в криминогенном плане регионе. пресс-служба умвд уж лучше б помалкивала о таких "подвигах"

Гость
10 июн 2016 в 01:43

там что еще воюют?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2016 в 23:33

а почему бы врачам, учителям, воспитателям и прочим бюджетникам не сгонять за счет бюджета в "служебную командировку для оказания практической помощи своим коллегам с северного кавказа" а? чем худо то? т.е. 2 с лишним месяца данные сотрудники вместо того чтобы охранять правопорядок на вверенной им территории (для чего их собственно и наняли) оказывают помощь неведомым коллегам за тыщи верст от места дислокации при этом получая все причитающиеся им нехилые выплаты. класс!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2016 в 20:20

Из под колеса бронетранспортера выкатилась окровавленная голова и обожжеными губами прошептала:"Вот, б-ть, и съездил в командировку..."