29 января суббота
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
14 июн 2016 в 17:01

Складывается такое впечатление, что для нынешней власти не существует ценностей, кроме материальных, из которых можно извлечь для себя выгоду.Видимо, развитие патриотизма и других положительных черт характера молодежи не является приоритетным направлением органов государственной власти Архангельской области. Во что превратиться наше общество через 10 лет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2016 в 15:10

Надо просто посчитать, сколько предприятий обанкротилось при нынешней губернской власти, чтобы питать иллюзии по поводу спасения музея.
Возможно, перед выборами будут клятвенные заверения о помощи, которые в итоге, как всегда, закончатся пшиком.

Фото пользователя
14 июн 2016 в 15:34

Музей авиаторам северным, конечно, должен быть.
Но мне лумается, что этот музей должен находиться на территории бывшего кегостровского аэродрома.
На острове- еще пока живы островитяне, которые помнят и знают многое из истории освоения северных просторов на авиалиниях.
Кегостров нельзя забывать. Это была та площадка с которой поднимались нетолько Ли-2 и Ил-14, но и Як-12, Ми-1 и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2016 в 16:49

В последние годы все чаще на сайтах стали подниматься вопросы привлекательности туристических маршрутов в Архангельске.
Так вот продолжая рассказывать о кегостровской площадке- хочется упоминуть, что на территории бывшего аэропорта сохранились здания в которых размещалась администрация аэропорта Кегостров.
В фотоальбомах кегостровских часто можно видеть набережную (берегову) улицу, где стоят дома бывшего аэропорта (пустующие).

Дмитрий
15 июн 2016 в 09:28

Надо просто знать кто такой Дубинин и иного варианта для музея он предложить не мог. Люди для него просто "мусор", хотя сам он очень недалекий человек.

Василий.
14 июн 2016 в 14:58

Президент награждает российских миллиардеров за добрые дела, пусть будет так, обратитесь к ним, может они смогут вам помочь, если нет, то к Президенту, Он все может, хотя и не волшебник.