12 мая среда
СЕЙЧАС +16°С

Жительница Няндомы ударила полицейского по лицу

Поделиться

Поделиться

Региональный следком возбудил уголовное дело в отношении 39-летней жительницы Няндомы, подозреваемой в применении насилия в отношении представителя власти, ранее привлекавшейся к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

По версии следствия, 21 апреля 2016 года подозреваемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в комнате для разбирательств ОМВД России «Няндомский», выражая свое недовольство привлечением ее супруга к административной ответственности за появление в общественном месте в пьяном виде и за неповиновение законному требованию сотрудников полиции, нанесла представителю власти удар рукой по лицу и ногой в область бедра, причинив физическую боль, сообщает пресс-служба СУ СК по Архангельской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Изъята запись с камер наблюдения, установленных в ОМВД, на которой зафиксировано применение подозреваемой насилия. Дело принято к производству.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...