2 декабря четверг
СЕЙЧАС -9°С

Запрет на заграничный отдых заставил северянку выплатить 150 тысяч рублей

Поделиться

Поделиться

Риск лишиться заграничной поездки заставил жительницу Архангельска выплатить почти 150 тысяч рублей долга.

Гражданка Г., согласно судебному решению, была обязана выплатить физическому лицу долг, но добровольно исполнять свои обязательства перед взыскателем женщина не торопилась. В ходе работы судебный пристав-исполнитель обратил взыскание на заработную плату женщины. Кроме этого, в качестве еще одной меры принудительного исполнения было вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ.

Через некоторое время должница появилась в отделе судебных приставов с просьбой отменить постановление об ограничении права выезда. Женщина пояснила, что у нее приобретена путевка за границу. В свою очередь, судебный пристав-исполнитель разъяснил гражданке Г., что данная мера принудительного исполнения будет отменена только при полном погашении задолженности.

Женщине ничего не оставалось, как исполнить свои обязательства – в течение недели долг в полном объеме был ею оплачен. Постановление об ограничении права выезда за пределы России было отменено, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку