RU29
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Архангельске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

1 м/c,

сев.

762мм 75%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Город На станции Большая Кяма школьники развлекались, бросая на рельсы предметы

На станции Большая Кяма школьники развлекались, бросая на рельсы предметы

В дежурную часть Архангельского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что в районе станции Большая Кяма Архангельской области несовершеннолетние кладут на железнодорожные пути различные предметы. Стражи правопорядка незамедлительно прибыли на место происшествия. В результате были выявлены двое несовершеннолетних. Транспортными полицейскими установлено, что дети являются учащимися 4-го класса школы поселка Обозерский, а из-за отсутствия контроля со стороны родителей в свободное от учебы время они приходили на железную дорогу и клали посторонние предметы на рельсы, подвергая свою жизнь и здоровье опасности, а также нарушая работу железнодорожного транспорта.

В настоящее время сотрудниками Архангельского линейного отдела МВД России на транспорте законные представители несовершеннолетних привлечены к административной ответственности, сообщает линейный отдел МВД России на транспорте.

Архангельский линейный отдел МВД России на транспорте доводит до сведения жителей города и области, что обо всех правонарушениях с участием несовершеннолетних на объектах транспортной инфраструктуры можно сообщать по телефону дежурной части Архангельского линейного отдела МВД России на транспорте: (8182) 67-28-02 или по адресу: г. Архангельск, ул. 23-й Гвардейской Дивизии, д. 17, к. А.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления