26 января среда
СЕЙЧАС -9°С

Архангелогородка пыталась заработать на продаже больничных листов

Поделиться

Поделиться

В отдел полиции №1 по обслуживанию округа Варавино-Фактория города Архангельска 17 мая 2016 года поступила информация о факте продажи больничного листа.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска была задержана девушка 1998 года рождения. По информации оперативников, архангелогородка продала больничный лист с помощью объявления в сети Интернет. Заказчик получил бланк уже со штампом, подпись за врача он поставил сам. По словам подозреваемой, она устроилась на работу курьером. В ее служебные обязанности входила доставка бланков больничных листов. Желая заработать, девушка решила продать один из таких документов и разместила объявление на одном из интернет-сайтов.

В отношении архангелогородки возбуждено уголовное дело по статье 327 УК РФ (Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter