26 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Судебные приставы Поморья хотят оштрафовать Жерара Депардье на 600 рублей

Поделиться

Поделиться

Сегодня утром судебные приставы принудительно доставили в отдел жителя областного центра Жерара Депардье.

В отношении гражданина Депардье на исполнении у судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с него 300 рублей. Такое наказание было назначено ему за нарушение порядка и сроков представления документов и иных сведений в органы государственных внебюджетных фондов.

Добровольно исполнять свои обязательства по оплате штрафа мужчина не торопился, на прием не являлся. В связи с этим правонарушитель и был принудительно доставлен к судебным приставам. В отношении затянувшего с оплатой штрафа Жерара Ксавьемарсельевича был составлен административный протокол.

Далее однофамилец французского актера в сопровождении судебных приставов отправился в суд, который, рассмотрев материалы дела, назначил Жерару Депардье наказание в виде удвоения штрафа, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Жерар Депардье, урожденный Андрей Валентинович Христофоров – достаточно известная личность не только в Архангельске, но и за его пределами. С 2003 года он уже более 20 раз сменил паспорт, побывав и Посадом Вселеновичем Древарх-Просветленным, и Дмитрием Анатольевичем Медведевым, и Владимиром Владимировичем Путиным.

Фото: Фото с официального сайта ФССП России

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter