19 января среда
СЕЙЧАС -5°С

Архангелогородец закопал должника на пустыре, а затем перепрятал в лесу

Поделиться

Поделиться

В конце июня женщина, гуляя с собакой, в лесном массиве в канаве около СОТ «Черемушки» обнаружила тело мужчины с признаками насильственной смерти. Личность погибшего установили, им оказался 43-летний житель областного центра, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражи.

Следственные органы возбудили дело об убийстве. В ходе оперативно-следственных действий, проведенных совместно с сотрудниками полиции, задержан подозреваемый в убийстве. Им оказался 33-летний знакомый потерпевшего.

По версии следствия, 5 июня на одной из улиц Маймаксанского округа Архангельска подозреваемый избил потерпевшего, который не вернул тому долг. Затем вывез его в багажнике автомашины на пустырь, где продолжил избиение. После того как потерпевший перестал подавать признаки жизни, убийца засыпал его песком и скрылся с места преступления. Через несколько дней откопал тело и перевез его в лесной массив, где оно в дальнейшем и было обнаружено.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проводятся допросы, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter