СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Северянин убил в Калмыкии своего коллегу и изнасиловал его подругу

Поделиться

Собранные следственными органами Калмыкии доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора уроженцу Архангельской области. Он признан виновным в совершении изнасилования и убийства.

Следствием и судом установлено, что вечером 23 февраля между двумя мужчинами, работавшими на животноводческой стоянке в Приютненском районе РК, после распития спиртных напитков возникла ссора. В ходе конфликта северянин нанес оппоненту – уроженцу Ставропольского края – несколько ударов кухонным ножом в область расположения жизненно важных органов. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

После этого обвиняемый, приставив имеющийся при нем нож к горлу сожительницы потерпевшего, тем самым подавив ее волю к сопротивлению, одновременно угрожая убийством, с целью удовлетворения своей половой потребности изнасиловал последнюю.

В целях установления объективной истины по уголовному делу следователем допрошено более 10 свидетелей, организованы очные ставки, назначено и проведено более 15 судебных экспертиз, изобличающих обвиняемого в совершении указанных преступлений.

Суд, оценив собранные по уголовному делу доказательства, вынес обвинительный приговор. В соответствии с ним подсудимому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Калмыкия.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter