14 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Гость
8 июл 2016 в 21:33

А что среди этих уважаемых людей делает Белокоровин-он что заслуженного сделал по сравнению с ними?

Гость
9 июл 2016 в 00:34

а что тут делает Соколов, который сказал, что наши деды погибли на войне потому что грешники

Гость
9 июл 2016 в 10:12

Праздник,что бы он стал праздником.. должно пройти не 8 лет... Да и проповедовать его должны не "грешники" Это я о ценностях. Примером должны служить не Пановы...или Соколовы... В ЗАГСе есть данные кто ск-ко в браке... Вот это пример... Серебренные,золотые юбиляры... ГДЕ ОНИ?

гость
9 июл 2016 в 10:38

да , ВИПы далеки от народа , ипожалуй жизнь простых людей более сложна в любых смыслах,, которые каждодневно борются за благополучие свох семей , а жизнь ВИПов им и не близка и не понятна , слишком большая дистанция между ними

Гость
9 июл 2016 в 13:48

За что воюет Америка? – За полный бак горючего и за доллар как всемирную резервную валюту.
За что воюет Европа? – За право Джона залезть в постель к Майклу и назваться его женой. А еще за право аквариумной рыбки не быть зажаренной.
За что воюет радикальный ислам? – За победу шариатского государства на всем земном шаре.
А Россия? Она воюет или нет? Если да, то за что? Она воюет, будьте уверены. Но без кассетных бомб и химического оружия. Она воюет за СЕМЬЮ, БРАК и ВЕРНОСТЬ. Это вам не полный бак, не аквариумные рыбки и даже не шариатское государство. Это круче.
Все эти традиционные понятие растоптаны на Западе. Педофилы, п.......ы, парады извращенцев, ювенальный фашизм, маммона стали там идолами.

Гость
9 июл 2016 в 15:55

Русский это или сам о.Евгений(который активно работает с интернетом,он же физик и математик в миру,его гражданское образование) или его сын...) философ... Извините,но я и сам закончил тот факультет.. ФИЗМАТ... Знаком,да и слежу за любимым вузом...

Русский
10 июл 2016 в 00:33

Если для России Бог - Господь наш Иисус Христос, смерть поправый и дьявола упразднивый, пришедший в мир грешных спасти, то у Запада бог совершенно иной - это князь мира сего, бог наживы и беспредельного эгоизма, бог тщеславия и корысти, о котором Священное Писание предупреждает: "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он как Бог, выдавая себя за Бога" (2 Сол. 2, 3-4). Борьба антихриста против Христа такова в последней своей духовной глубине первопричина антагонизма между Западом и Россией.(Митрополит Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычёв)).

Гость
11 июл 2016 в 07:32

Наш царь — Мукден, наш царь — Цусима,
Наш царь — кровавое пятно,
Зловонье пороха и дыма,
В котором разуму — темно.
Наш царь — убожество слепое,
Тюрьма и кнут, подсуд, расстрел,
Царь — висельник, тем низкий вдвое,
Что обещал, но дать не смел.
Он трус, он чувствует с запинкой,
Но будет, час расплаты ждет.
Кто начал царствовать — Ходынкой,
Тот кончит — встав на эшафот.
К. Бальмонт апрель 1906