7 июля вторник
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
10 июл 2016 в 12:21

Вопрос к почётному гражданину - куда они вместе с одним доктором экономических наук дели Жорика, при жизни - Перфилова?

Гость
10 июл 2016 в 12:21

Бурная, насыщенная жизнь, пора на отдых. Молодым дорогу!

Гость
10 июл 2016 в 12:37

поздравляем павла ...всех благ здоровья нормальный русский дяденька ...

Старожил
10 июл 2016 в 15:19

Да простят меня почитатели Павла Николаевича, не умаляю его деловой хватки и здорового карьеризма, но душа моя его почему то не приемлет, ну, вот , как человек он для меня тягостен, хотя и знаю и встречал его и его семью вживую на прогулках по центральной набережной ещё в 90-х годах, да и в Соломбале не раз встречал его когда-то около принадлежавшем некогда ему сто летнего дома бывшей лоцманской службы из лиственницы по адресу набережная Георгия Седова дом 13... Ну, тягостен он как-то для меня по моральным соображениям... Ну, а так - поздравления мои Павлу Николаевичу и здоровья ему ещё на долгие годы!

Гость
10 июл 2016 в 15:38

* орден Октябрьской Революции, Трудового Красного Знамени * --- ничтожные награды погибшей страны. А если разобраться, то некоторые подобные орденоносцы страну и загубили.

Гость
10 июл 2016 в 18:53

Уважаю! Здоровья, Павел Николаевич!

Гость
10 июл 2016 в 19:43

Павел Николаевич! Какой вы молодец и трудяга! Дак и награды ваши по трудам! Не то что этим бездельникам, что плохо работали в одно с вами время, а теперь они, видите ли, тоже - ветераны труда и желают незаработанных льгот! Правильно высказался про них ваш последователь во власти господин Орлов, он себя тоже не жалеет, как и вы, только, к сожалению - орденов ему мало дают! Будем надеется, что ему за его ударный труд, как и Вам - большими льготами заплатят! А в США вас тоже помнят? Вы же и там ещё постигали премудрости либеральной экономики! Злые языки утверждают, что либералы, да ещё прошедшие учёбу у потенциального противника - пятая колонна, но будем считать их жалкими завистниками и неудачниками, ведь правда?

Гость
10 июл 2016 в 20:36

Ребята, дай Бог , чтобы у Вас в таком возрасте остался запал! У него он есть! Павел Николаевич, радости и здоровья!!!

Алекс
10 июл 2016 в 22:08

Вступая в ряды Коммунистической партии СССР давали клятву Верности делу Ленина, а потом предали и Ленина, и социализм, и весь советский народ!
Но теперь только Божий суд вынесет справедливый приговор, а все дворцы и богатства они останутся на земле и неизвестно еще кому они опять будут принадлежать в будущем, может опять простому народу!!!

Гость
11 июл 2016 в 10:01

Изменила отношение к юбиляру его книга воспоминаний. Где он Ефремова г...м облил. А ведь Антоныч его не гнобил, хотя мог бы