12 мая среда
СЕЙЧАС +18°С

В Северодвинске подросток-угонщик протащил полицейского по дороге

Поделиться

Поделиться

Региональным следственным комитетом возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего подростка, подозреваемого в применении насилия к представителю власти во время исполнения им своих должностных обязанностей.

По версии следствия, 24 мая 2016 года вечером у дома на улице Малая Кудьма в Северодвинске инспектор по делам несовершеннолетних выявил, что несовершеннолетний подозреваемый управляет автомобилем «Опель-Астра», не имея прав. В ответ на его законные требования – заглушить двигатель, покинуть автомобиль и проследовать в ОМВД для разбирательства – несовершеннолетний начал движение на машине, при этом рука инспектора оказалась зажатой. Юноша протащил полицейского по проезжей части около 50 метров, пока потерпевшему не удалось вырвать зажатую руку. После подозреваемый на автомобиле скрылся с места преступления.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проводятся допросы.

Примечательно, что на момент совершения указанного преступления органами дознания подозреваемый уже обвинялся в угоне транспортного средства и краже имущества и был известен инспектору по делам несовершеннолетних, к которому он применил насилие, сообщает пресс-служба регионального следкома.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...