28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

Поисковые работы в Верхнетоемском районе: женщина найдена, мужчину до сих пор ищут

Поделиться

Поделиться

В Верхнетоемском районе 9 июля 58-летняя женщина и 60-летний мужчина уехали из поселка Двинской на машине на седьмой километр автодороги д. Ущаж – п. Заруба. Пожилая пара собралась в лес за ягодами. В условленное время они не вернулись домой.

В тот день было пасмурно, поэтому выйти из леса, ориентируясь на положение солнца на небе, пенсионеры не могли и, очевидно, заблудились. На их поиски вышли сотрудники полиции, местной администрации и односельчане. Они обнаружили автомобиль, на котором уехали пожилые люди, у дороги. Машина была открыта, в ней остались лежать вещи, мобильные телефоны, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

11 июля в Вернетоемский район на поисковые работы выехала оперативная группа областной службы спасения. 12 июля родственник пропавшего мужчины нашел пожилую женщину на зимнике в нескольких километрах от дороги, где грибники оставили свой автомобиль. Северянка подавала звуковые сигналы – стучала по бидону. Ее напарник по сбору ягод пошел искать дорогу как только понял, что заблудился, но к женщине не вернулся. Последние дни в лесу она провела одна. Поиски мужчины продолжаются.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку