27 января четверг
СЕЙЧАС -9°С

В Поморье из колонии-поселения сбежал заключенный

Поделиться

Поделиться

При проведении съема с работы осужденных колонии-поселения №27 (поселок Янгоры, Плесецкий район) сотрудниками было обнаружено отсутствие одного из заключенных.

Пропал Соловьев М.К. 1959 года рождения, осужденный за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Приговорен к восьми годам и восьми месяцам лишения свободы. Прибыл в учреждение из ИК-5 УФСИН России по Белгородской области.

После получения информации о пропаже заключенного силами личного состава регионального УФСИН и сотрудников ОУХД-2 были организованы оперативно-разыскные мероприятия. Для осуществления поисков были ориентированы и представители полиции. О происшествии сообщено в прокуратуру Архангельской области, Архангельскую прокуратуру по надзору за соблюдением законов в ИУ.

По данному происшествию назначена служебная проверка. Контроль за проведением разыскных мероприятий осуществляет первый заместитель начальника УФСИН России по Архангельской области Сергей Алексеев. В учреждении обстановка контролируема и управляема, сообщает пресс-служба УФСИН России по Архангельской области.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter