9 марта вторник
СЕЙЧАС -16°С

«IN YAN» – порадуйте себя прямо сейчас!

Поделиться

Поделиться

История суши началась настолько давно, что никто с точностью не скажет, сколько лет этому блюду. И большинство, не раздумывая, согласится с тем, что приготовление суши – это кулинарное искусство, которым мы не перестаем восхищаться по сей день.

Отличный сервис, быструю доставку и вкуснейшие суши в Архангельске обеспечит кафе японской и китайской кухни «IN YAN». В свежести блюда можно быть уверенным на 100%. Секрет отличного качества заключается в том, что блюдо повара начинают готовить только после поступления заказа, при этом не используя искусственных добавок, усилителей вкуса и искусственных красителей. Плюс ко всему доставка осуществляется только в термосумках, летом с хладоэлементами. Среднее время доставки по городу – 60 минут.

Суши любят во всем мире. Они не теряют популярности и всегда оказываются первыми при выборе еды для компаний. Суши могут сыграть роль и основного блюда, и легкой закуски, и стать украшением любого фуршетного стола. Разнообразие видов настолько велико, что остается только попробовать все, чтобы выбрать самое-самое.

В экспресс-кафе «IN YAN» цены приятно удивят даже самого экономного покупателя. Кроме того, постоянно действуют акции: ролл месяца, ролл дня со скидкой до 50%, скидки в день рождения и при самовывозе. За новостями и акциями можно следить на страничке официальной группы в «ВКонтакте».

Суши – лучшее средство не только от голода, но и для поднятия настроения, считают в «IN YAN». Поэтому порадуйте себя прямо сейчас!

«IN YAN» – кафе японской и китайской кухни,
адрес: г. Архангельск, пр. Троицкий, 3, ТЦ «Атриум»;
телефон: 8 (8182) 47-47-18;
официальная группа в «ВКонтакте».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...