5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -18°С

Архангелогородка отправила в мир иной издевавшегося над ней мужа

Поделиться

Поделиться

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 37-летней жительницы областного центра, подозреваемой в совершении убийства собственного супруга. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, вчера утром по месту жительства в поселке Уемский между женщиной и ее мужем произошла ссора. В ходе выяснения отношений дама нанесла удар кухонным ножом в грудь 31-летнему спутнику жизни. От полученного ранения пострадавший скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

От подозреваемой поступило заявление о явке с повинной, в котором она указала, что ранее супруг, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неоднократно ее избивал. В роковое утро он пришел домой пьяный и стал ее оскорблять. Она схватила кухонный нож и предупредила его, что вооружилась. Однако данные действия не возымели эффекта. Архангелогородка пырнула мужчину ножом, после чего вызвала бригаду скорой медицинской помощи.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Проводятся допросы, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Дело принято к производству.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку