29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -19°С

Архангельскому алиментщику не дали пересечь границу с Абхазией

Поделиться

Поделиться

В отделе судебных приставов по Исакогорскому округу на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданина Б. Согласно судебному решению, мужчина обязан выплачивать алименты на содержание двух несовершеннолетних детей в размере одной трети части от всех видов дохода.

Ранее мужчина был официально трудоустроен, исполнительный лист был направлен по месту его работы, где из его заработной платы ежемесячно удерживали денежные средства.

Однако в марте текущего года гражданин Б. уволился, и исполнительный лист вновь поступил в отдел судебных приставов. Сумма долга по алиментам на тот момент составляла более 15 тысяч рублей. Добровольно погашать задолженность должник не стал, в связи с чем судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении права выезда гражданина Б. за пределы РФ.

Надо отметить, что ограничение действует по всей границе страны. Некоторые должники думают, что если их не выпускают в одном городе, то выпустят в другом. Видимо, архангельский алиментщик так и думал, но только до тех пор, пока он не собрался в отпуск.

На границе России и Абхазии у него и возникли проблемы. При прохождении пограничного контроля выяснилось, что в связи с ограничением права выезда пересечь границу РФ он не может, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку