6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Пропавшая семья с ребенком в Верхнетоемском районе найдена невредимой

Поделиться

Поделиться

20 июля в полицию Верхнетоемского района Архангельской области поступила информация о том, что накануне днем семейная пара с пятимесячным ребенком выехала на автомобиле по лесной дороге из поселка Бестужево Устьянского района в поселок Поперечка Верхнетоемского района Архангельской области и не добралась до места назначения.

На поиски был ориентирован весь личный состав отделов полиции Устьянского и Верхнетоемского районов. 20 июля около 23:00 пропавшая семья была обнаружена на одной из технологических дорог поисковой группой в составе сотрудников ГИБДД, патрульно-постовой службы, участкового уполномоченного полиции Устьянского района и местного жителя – ветерана МВД, ранее много лет работавшего в данном районе участковым и хорошо знающего местность.

Как выяснилось, семья заблудилась в многочисленных ответвлениях лесовозных дорог, и на одном из труднопроходимых участков их легковой автомобиль увяз в зыбком грунте. Самостоятельно выбраться и продолжить путь они не могли.

В настоящее время жизни и здоровью взрослых и ребенка ничто не угрожает. Застрявший автомобиль был извлечен полицейскими, после чего стражи порядка сопроводили семью в безопасное место и передали родственникам, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку