RU29
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Архангельске

Погода+22°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +23

1 м/c,

сев.

761мм 64%
Подробнее
USD 87,30
EUR 95,46
Город В Поморье появился самый большой офис МФЦ

В Поморье появился самый большой офис МФЦ

Еще одно отделение регионального многофункционального центра по предоставлению государственных и муниципальных услуг начало работу в Соломбальском округе Архангельска, по адресу: улица Адмирала Кузнецова, 7.

Соломбальский офис станет самым большим отделением МФЦ в Архангельской области. В нем 17 окон приема и выдачи документов, которые рассчитаны на обслуживание 85 тысяч жителей областной столицы и прилегающих территорий Приморского района.

Напомним, изначально руководство регионального МФЦ отказалось от создания крупных отделений и пошло по пути разделения нагрузки по разным районам города. Офисы многофункциональных центров максимально приближены к жителям как центра столицы Поморья, так и городских окраин. Всего их четыре.

В части города, где находится новый офис МФЦ, расположена удобная транспортная развязка для жителей Северного, Маймаксанского, Соломбальского округов, включая причальные линии для водного сообщения с островными территориями округов Архангельска и Приморского района.

На сегодняшний день ГАУ АО «Архангельский региональный многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» предоставляет 53 государственных, 28 региональных, 221 муниципальную услугу. Всего в Архангельской области действует 189 окон МФЦ и 95 территориально обособленных подразделений на 99 окон.

«Завершается большая работа по созданию сети МФЦ по всей области. Наша задача – не останавливаться на достигнутом. Необходимо расширять те сервисы, которые уже есть, улучшать культуру общения с клиентами. Как показывает жизнь, МФЦ экономит главный ресурс каждого человека – время», – подчеркнул министр связи и информационных технологий Архангельской области Николай Родичев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
11
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления