СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Самые дорогие вакансии в Архангельске за июль

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала более двух тысяч вакансий, опубликованных в июле в Архангельске. На высокую заработную плату в городе могут рассчитывать стоматологи – на архангельском рынке труда достаточно таких предложений. Высокие зарплаты предлагают менеджерам продаж – оплата зависит от результатов труда.

Архангельск, 3 августа 2016 года

Максимальный заработок предлагается менеджеру отдела продаж недвижимости: специалисту готовы платить до 200 тыс. рублей. Примечательно, что опыт работы в этой сфере не обязателен, компания может сама обучить кандидата новым навыкам. Необходим переезд в Сочи.

Пражская медицинская компания, набирающая специалистов по всей России, ищет в Архангельске врача-стоматолога для работы в Чехии. За лечение зубов кандидату предлагается до 150 тыс. рублей. Трудовой договор включает вид на жительство с последующим получением ПМЖ и статуса резидента Европейского Союза.

Зарплата руководителя кластера розничной сети магазинов в регионе может составить 130 тыс. рублей. От кандидата требуется опыт работы в этой сфере, обязательно наличие личного автомобиля.

Ведущему специалисту отдела снабжения, способному работать в режиме многозадачности, обещают выплачивать до 125 тыс. рублей .

Заработная плата еще одного работника розничной сети магазинов – начальника отдела продаж – может составить 120 тыс. рублей. Обязателен опыт работы руководителем не ниже начальника отдела продаж в крупной компании.

В Архангельске среди высокооплачиваемых профессий в июле – мастер по установке дверей. Специалиста ищет строительная компания, при этом указано только одно требование: опыт работы от одного до трех лет.

Компания, занимающаяся перевозкой грузов морским транспортом, разместила вакансию «капитан буксира» с указанной максимальной заработной платой 120 тыс. рублей. Работа временная.

Высокооплачиваемой в городе является работа водителя. Как утверждает транспортная компания, которая ищет такого специалиста, его зарплата может составить 120 тыс. рублей.

Директор филиала требуется в компанию по производству товаров для сна. Заявленная максимальная заработная плата ­– 100 тыс. рублей.

Также есть возможность заработать за месяц 100 тыс. рублей у опытного автомаляра, которого не испугать большим объемом работы.


  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2