17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

Спецоперация в Северодвинске: из оборота изъято 12 тысяч наркотических доз

Поделиться

Поделиться

31 июля в Северодвинске Архангельской области в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Архангельской области совместно с коллегами из Пограничного управления ФСБ России по западному арктическому району, были задержаны пять подозреваемых в сбыте наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет на территории Архангельска, Северодвинска и Новодвинска.

В результате спецоперации перекрыт крупный канал поставки наркотических средств из Москвы на территорию Архангельской области. Из незаконного оборота изъято более 600 грамм синтетических наркотиков, что составляет порядка 12 тысяч разовых доз.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящий момент в отношении четырех фигурантов уже возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 228.1 УК Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов…». Санкция статьи предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...