СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Заключенные Поморья сразились в спортивных дисциплинах

Поделиться

В воспитательной колонии УФСИН России по Архангельской области проходит Всероссийская летняя спартакиада среди несовершеннолетних. Очередным испытанием для подростков стал бег на 100 метров. Между воспитанниками разгорелась напряженная борьба, исход некоторых забегов решали доли секунды, бегуны выигрывали их друг у друга практически у финишной черты. В итоге лучший результат – 12,7 секунды показал воспитанник Александр А., второе место занял Алексей Б., уступивший лидеру лишь десятую долю секунды. Бронза досталась воспитаннику Евгению Ч., его результат 13,4 секунды.

Также в рамках спартакиады проведены соревнования по армрестлингу среди несовершеннолетних. Судейство данных состязаний осуществляли президент Федерации армспорта Архангельской области Николай Асахин и мастер спорта по армрестлингу, бронзовый призер чемпионата России по армспорту Михаил Соловьев. Четыре коллектива «Динамит», «Северяне», «Манчестер» и «Богатыри» боролись за звание самого сильного. От каждой команды было выставлено по пять наиболее подготовленных подростков.

По итогам соревнований первое место с большим отрывом заняла команда «Манчестер», второе досталось «Северянам», на третье вышли «Богатыри». В личном первенстве первое призовое место досталось воспитаннику Александру А., второе занял Андрей А., на третью ступень пьедестала вышел Иван С. В конце соревнований ребята смогли помериться силами с именитыми спортсменами. После данного вида соревнований команда «Манчестер» вышла в лидеры в общем зачете спартакиады.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter