СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Завершается строительство «Макси» в Архангельске

Поделиться

Строительство торгово-развлекательного центра «Макси» в Архангельске выходит на финишную прямую. Крупнейший на момент открытия торговый комплекс города начнет работу в октябре.

На строительной площадке кипит работа. Готов фасад здания и его кровля. Внутри ТРЦ строители активно ведут отделку помещений будущих магазинов, атриумов, торговых галерей. Облагораживается и прилегающая к комплексу территория, а также начинается реконструкция участка Ленинградского проспекта.

Новый ТРЦ предложит гостям более 120 магазинов, в том числе и уникальных для города: продовольственный гипермаркет «Макси», «Снежная королева», Zenden, Familia, MODIS, New Yorker, Terranova, а также аптека «Ригла» и многие другие.

Помимо большого количества магазинов на любой кошелек в новом комплексе расположится и крупнейшая зона развлечений с семизальным кинотеатром, ресторанами и фитнес-центром с видом на Северную Двину, а также семейные центры развлечений, SPA-центры и другое. Для гостей комплекса будут регулярно проводится развлекательные мероприятия внутри и снаружи здания. С открытием нового ТРЦ в городе появится более 1500 рабочих мест.

«Макси» в Архангельске – уже шестой региональный проект компании «Макси Девелопмент». Успешно работают комплексы «Макси» в Сыктывкаре, Петрозаводске, Череповце, Смоленске и Туле.

Подробнее о ТРЦ «Макси» – на сайте Maxi-cre.ru.

Фото: Фото предоставлены заказчиком

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2