Город

Архангелогородцы украли алкоголь, заплатив деньгами из «Банка приколов»

В июле текущего года в отдел полиции №1 УМВД России по городу Архангельску поступило сообщение о том, что двое неизвестных похитили алкогольные напитки и продукты питания из магазина, расположенного по улице Никитова.

Как установили стражи порядка, мужчины намеревались приобрести продукты на сумму более пяти тысяч рублей. Сложив на кассе все товары в три пакета, один из злоумышленников вышел из магазина, забрав два из них, в то время как его товарищ остался расплачиваться, но не обнаружил необходимой суммы. Тогда мужчина заявил кассиру, что сходит за недостающими денежными средствами в автомобиль, а пока оставит кошелек с пятью тысячами рублей. Но вместо этого злоумышленник скрылся. В оставленном на кассе кошельке сотрудники магазина обнаружили банкноту «Банка приколов».

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи порядка установили подозреваемых в совершении кражи – неработающих архангелогородцев 1982 и 1990 годов рождения, один из них был неоднократно судим. По факту хищения возбуждено уголовное дело, проводится расследование, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления