Город

20-летний архангелогородец убил незнакомца из-за малозначительного повода

15 августа 2016 года ночью у одного из домов на улице Красных партизан в городе Архангельске обнаружено тело 24-летнего мужчины с ножевым ранением грудной клетки. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело. В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных вместе с сотрудниками органов полиции, по подозрению в убийстве задержан 20-летний житель областного центра.

По предварительной информации, конфликт между ранее незнакомыми мужчинами произошел из-за малозначительного повода. Подозреваемый на почве личной неприязни нанес два удара ножом в руку и область грудной клетки потерпевшего. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначены экспертизы, проводятся допросы. Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Дело принято к производству, ведется следствие, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

Последнее время все чаще бытовые конфликты приводят к убийству. Так, 10 августа в деревянном доме на проспекте Советских Космонавтов в столице Поморья было обнаружено тело 36-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Сообщается, что архангелогородец пал жертвой разборки с пьяным соседом. По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления