25 октября понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
19 авг 2016 в 14:53

Большевички хотели всю Набережную Седова в бетон закатать(Двина русло меняет, расчеты давно у них были) ,уже проезжую часть между Челюскинцев и Маяковского разрушило водой,движение перекрыли. А тут теракт на Чернобыльской АЭС, весь цемент ушел туда, а нонче большевичкам не до этих мелочей, в запрещенной прибрежной зоне лепят новостройки. Ждут бабла из москвабада, свои как-то не хочется тратить на чернь и охлос, мало ли что, а на Западе где такие деньги заработаешь? Вот и пехтин(ум честь и совесть, председатель комиссии по думацкой этике, которого как бы дружно избрал Архангельск ) вернулся из США,здесь ему синекуру подыскали каким-то советником. На Западе их быстро раздевают до нижнего белья, они там никто,их там за преступников держат и безжалостно потрошат. грылов уже затерялся и предводитель правительства расиии иванов из кгб решил затеряться и спрыгнул с этого паровоза, но поздно, все будут отвечать,если вина будет доказана.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 авг 2016 в 14:49

Молодцы,что очищают изгаженные места отдыха горожан!! А для любителей порисовать,создайте условия: или места специальные,или конкурсы с определенными условиями( украсить забор временный, дом,... и т. д.)

Гость
22 авг 2016 в 13:53

Вот благоустроили аллею на ул.Челюскинцев ведущую к закладному камню "Тем, кого не вернуло море".
Хорошее дело-заасфальтировали, с бордюрным камнем, отсыпку землей сделали справа и слева. Но почему как-то не продуманно.
По ширине свободно пройдут только два человека. Если пара идет и навстречу кто-то, то уже кому-то надо сторониться.
Конечно люди ходят в обоих направлениях,и с колясками, и дети кто на велосипеде, кто на роликах . Что мешало сделать хотя бы на метр шире ? Денег не хватило ? Зато напротив закладного камня еще один камень поставили.
Получается не прогулка по аллее, а какое-то лавирование между людьми.

Загрузка...