Город Хлеба и булочек на Соловках станет больше

Хлеба и булочек на Соловках станет больше

Потребителями вкусной продукции, изготовленной в новой пекарне, станут около тысячи жителей поселка Соловецкий, а также многочисленные гости архипелага и паломники монастыря. Сердце нового производства – хлебопекарная печь с огромными производственными возможностями. С ее помощью можно готовить любые, даже самые капризные по технологии производства изделия – батоны и булочки, продукцию из дрожжевого, сдобного и замороженного теста.

С открытием новой пекарни увеличится ассортимент: помимо обычного хлеба, теперь здесь могут печь лаваши, слойки, кондитерские изделия. А объем производства вырос втрое – до трех тонн хлебобулочных изделий в сутки.

Предприниматели отремонтировали здание, внедрили новые технологии, подобрали коллектив. В проекте были задействованы как ресурсы регионального правительства, так и возможности районных и местных властей. Пять человек получили стабильную работу, а жители и гости архипелага – хлебобулочную продукцию на любой вкус.

Фото: Фото с сайта правительства Архангельской области

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
ТОП 5
Мнение
«Не хватало мне любви по жизни, и я ее покупал»: честный рассказ человека с огромными долгами по кредиткам
Дмитрий М.
Мнение
Рушим миф про красных снегирей: две яркие птицы — вовсе не парочка
Мария Вершинина
Журналистка из Архангельска
Мнение
И никакого гипноза. Бывший опер рассказал о тайной формуле, по которой «капитаны ФСБ» лишают россиян жилья и денег
Сергей Колосовский
адвокат
Мнение
«Еще немного — и затеряются в прошлом»: чем интересны заброшенные здания и бункеры под Архангельском
Юрий Скородумов
Корреспондент
Мнение
«Мужик грозил ножом, женщины кидались с кулаками»: случаи в такси, от которых ни один водитель не застрахован
Наталья
Рекомендуем
Объявления