Город Приставы заставляют алиментщиков вспомнить о детях

Приставы заставляют алиментщиков вспомнить о детях

Должник П. по решению суда обязан был выплачивать ежемесячно на содержание своего ребенка алименты в твердой денежной сумме, которая составляла порядка 10 тысяч рублей. Однако мужчина почему-то решил, что и половины этой суммы будет вполне достаточно.

Доводы судебного пристава о необходимости исполнять судебное решение в полном объеме гражданин игнорировал и в результате накопил долг около 240 тысяч рублей. Официально должник не трудоустроен, имущества за ним не числится.

В соответствии с поправками в законодательстве за неуплату алиментов в отношении должника П. был составлен административный протокол. И мужчина сразу же оплатил 116 тысяч рублей, то есть половину долга.

Еще один архангелогородец погасил долг по алиментам в пользу своей 13-летней дочери только после того, как судебный пристав-исполнитель ограничил его в спецправе на вождение автомобиля. И у горе-папы сразу нашлись 56 тысяч рублей, которые он принес наличными в отдел судебных приставов, сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления