19 января среда
СЕЙЧАС -4°С

В Котласе злоумышленник пытался сжечь ресторан

Поделиться

Поделиться

В Котласе злоумышленник при помощи канистры с бензином поджег двери ресторана «Прага». Однако он не учел того обстоятельства, что современные технические средства наблюдения и бдительность граждан сделали его действия максимально открытыми.

Охранник торгового центра, что расположен поблизости, сразу же сообщил о возгорании в пожарную охрану, и спустя всего шесть минут расчет огнеборцев тушил крыльцо подручными средствами – хватило буквально ведра воды. Внутрь ресторана копоть и огонь не проникли, а то, что все же просочилось в тамбур, сегодня уже отмыли. Ущерб устанавливается, ведется расследование, сообщает сайт «Безопасность Архангельской области».

«Не стану раскрывать доказательную базу, но она очень подробная и существенная, – поделился своим мнением начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Котласу и Котласскому району Александр Васюков. – Без сомнения, личность поджигателя будет установлена в ближайшее время. Что касается самого ресторана, то закрываться от действий недоброжелателей ему не придется, и уже к вечеру хозяева ждут гостей».

Фото: Фото с сайта «Безопасность Архангельской области»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter