28 января пятница
СЕЙЧАС -12°С

Самые дорогие вакансии в августе в Архангельске

Поделиться

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала более 2 тыс. вакансий, опубликованных в августе в Архангельске. Высокие заработные платы в городе заявлены в вакансиях в сфере диагностики и ремонта автомобилей. Также на большой доход могут претендовать менеджеры по продажам, однако его величина напрямую зависит от результатов работы.

Архангельск, 1 сентября 2016

Самая высокая зарплата в августе в Архангельске у программистов в одном из крупных IT-холдингов – 150 тыс. рублей. Для работы необходим переезд в город Ярославль.

Главные бухгалтеры города также могут рассчитывать на большой заработок: компания по производству строительно-монтажных работ готова платить такому специалисту 120 тыс. рублей. Правда и отбор на эту должность достаточно серьезный: так, стаж работы в области бухгалтерского учета в крупных строительных либо производственных компаниях должен быть не менее 6 лет, в том числе, не менее 3 лет на руководящих должностях.

До 120 тыс. рублей может заработать трудолюбивый водитель лесовоза с опытом работы не менее 1 года. Среди требуемых личностных характеристик кандидата – честность, вежливость и общительность.

Международной компании, занимающейся производством товаров для сна, требуется директор архангельского филиала. Его доход – 100 тыс. рублей. Кандидат, помимо опыта работы в подобной должности, должен быть уверен в своих силах и уметь убеждать.

Зарплата заместителя главного технолога на пищевом производстве составит 100 тыс. рублей. Чтобы получать такой доход, специалист должен иметь высокий уровень профессионализма. В его обязанности будет входить контроль за изготовлением согласно рецептурам.

В Архангельске высоко оценивается работа, связанная с риском: монтажник-высотник заработает 100 тыс. рублей. Основной задачей промышленного альпиниста будет монтаж оборудования и металлоконструкций.

В компанию, которая занимается судоремонтным производством, требуется капитан буксирного судна. Заработная плата работника – до 80 тыс. рублей.

Также 80 тыс. рублей в месяц готова платить компания по ремонту автомобилей автослесарю-механику со стажем работы 1-3 года. Основное требование к кандидату – аккуратность.

Достаточно высокую зарплату в Архангельске может получать стикеровщик на склад одежды – 70 тыс. рублей. В его обязанности входит комплектовка одежды по накладной заказчика. Работа вахтовым методом, работникам предоставляются комфортные общежития.

Компании, которая выполняет отделочные работы, нужен маляр-штукатур для ремонта квартир, заявленная максимальная зарплата – 70 тыс. рублей.

Для создания пресс-релиза было проанализировано 2156 вакансий на сайте Зарплата.ру, опубликованных в августе в Архангельске. При частичном или полном использовании пресс-релиза ссылка на Зарплата.ру обязательна.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter