27 октября среда
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
4 сен 2016 в 06:14

Кто вам сказал, что пальмовое масло вредно, это всего лишь конкуренты придумали. Если жрать (извините) без нормы всё вредно, и мёд, и мясо, и хлеб, и сливочное масло и молоко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 06:37

а не дешевле его запретить совсем... здоровее будите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2016 в 08:41

А зачем ее маркировать если она везде присутствует .

Гость
5 сен 2016 в 13:37

Так ведь ГОСТы для этого и отменили, чтобы всякое Г... была возможность в пищевое производство совать. Любому школьнику понятно, что для граждан и государства от етой "пальмы" один вред - здоровью(травят народ), экономике(фермеры не могут конкурировать обычной сметаной) и т.д. И только отдельным виолончелистам ЭФКОвцам - польза. К ним в очередь за этими присадками выстраиваются, а те возят танкерами и торгуют с бешенной наценкой. Да еще законы под себя лоббируют.
Выставить им иски от всех раковых больных и разом обанкротить вредителей! Вот это было бы дело.

Гость
5 сен 2016 в 18:26

Если и будут чью-то продукцию маркировать, то разве только "провинившихся". Основная масса так и будет гнать бодягу, ибо по-другому дешевое импортозамещение по тем же сырам не обеспечить, и в правительстве это прекрасно понимают. Хотели изобилие вместо дефицита - получите! А качество вам никто не обещал! Для того ГОСТ в свое время и убрали, чтобы дать дорогу "химикам" и насытить рассеян дешевым комбикормом в красивых упаковках. Теперь у нас еды навалом, а вот еда ли это на самом деле - знают только те, кто ее делают, да еще Онищенко. Ни на одном российском сыре вы не найдете сегодня упоминания о пальмовом масле, везде сплошь только молоко, но достаточно оставить его на столе на пару часиков, и сразу все становится понятно

3 сен 2016 в 09:08

Его не запретят, с ним оочень выгодно!! Только не для нашего здоровья. Так что выбор за нами, граждане!

Гость
3 сен 2016 в 09:39

А когда начнут маркировать заводские трубы из которых вылетает вся таблица Менделеева и этим ..ом приходится дышать народу?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...