18 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Житель Верхней Тоймы отправился в колонию за пьяную езду

Поделиться

Поделиться

Мировой судья судебного участка №2 Красноборского судебного района согласился с позицией государственного обвинения и признал виновным 26-летнего жителя села Верхняя Тойма Дениса Шебунина виновным в совершении преступления. Ему инкриминировалось управление автомобилем в состоянии опьянения. Кроме того, у него были судимости за аналогичные преступления.

Установлено, что в июне 2016 года Шебунин, лишенный на тот момент водительского удостоверения и дважды судимый за езду в нетрезвом виде, был вновь пойман пьяным за рулем автомобиля.

Учитывая, что обвиняемый должных выводов для себя не сделал, государственное обвинение настаивало на наказании в виде реального лишения свободы.

Суд, согласившись с мнением прокурора, с учетом частичного присоединения неотбытой части наказания по предыдущему приговору суда, назначил Шебунину окончательное наказание в виде одного года и двух месяцев месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Также ему запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением любыми транспортными средствами, на срок три года, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...