Город Джазовый сезон в Архангельске откроет театр драмы

Джазовый сезон в Архангельске откроет театр драмы

24 сентября в 17:00 в Архангельском театре драмы состоится концерт джазмена Грэгга Кофи Брауна с участием лучших архангельских музыкантов.

Продюсерский центр Тима Дорофеева и Архангельский театр драмы представляет концерт именитого джазового артиста и композитора Грегга Кофи Брауна. Оригинальная музыка Грегга Кофи Брауна находится на удивительном стыке современного джаза, фанка и африканских мотивов. Грегг Кофи Браун более 22 лет был членом африканской группы мирового класса Osibisa, будучи там вокалистом, а также играл на гитаре и на бас-гитаре. Реализовал совместные проекты со Стингом, Билли Кобэмом, Стэнли Джорданом, Денисом Чемберсом. Сегодня Грегг Кофи Браун живет в Лондоне, где снялся в нескольких хитовых мюзиклах, включая «Томми», «История Бадди Холи» и «A Tribute To The Blues Brothers».

«Впервые в истории джазовой жизни Архангельска открытие сезона состоится в Архангельском театре драмы. В прошлые годы мы открывали сезон в клубах, для узкой аудитории, в этом – на лучшей концертной площадке города. Мы надеемся, что сотрудничество с архангельским театром драмы станет доброй традицией. У нас уже есть несколько совместных идей, которые мы обязательно реализуем. А 24 сентября для нас случится тройное событие – открытие сезона, концерт мировой джазовой легенды и старт совместной деятельности с театром», – прокомментировал Тим Дорофеев – руководитель продюсерского центра «Архангельск-ДЖАЗ».

По словам Тима Дорофеева, для концерта в театре драмы разрабатывается специальная совместная программа архангельских джазменов и Грегга Кофи Брауна. Также в концерте примут участие хорошо знакомые нашей публике музыканты – Олег Юданов, Виктор Хабаров, Николай Клишин, Андрей Рогозин, Константин Седовин и Тим Дорофеев.

Фото: Фото предоставлено пресс-службой Архангельского театра драмы имени М. В. Ломоносова

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления