16 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С

Безработный северянин попался на разбое в Твери

Поделиться

Поделиться

В дежурную часть полиции Твери поступило сообщение от работницы одного из кафе-баров, расположенных в Заволжском районе города. Звонившая сообщила о том, что в помещение бара вошли двое мужчин, угрожая ножом и предметом похожим на пистолет, потребовали отдать им денежные средства. Не получив денег, злоумышленники скрылись с места преступления.

Незамедлительно на место происшествия были направлены сотрудники следственно-оперативной группы и патрульные экипажи полиции.

Буквально через 20 минут в полицию поступило еще одно сообщение о преступлении. Схожие по приметам мужчины, используя также в качестве оружия нож и пистолет, совершили нападение на торговую точку, расположенную в Пролетарском районе Твери и похитили денежные средства.

Ориентировка с приметами предполагаемых злоумышленников была передана патрульным экипажам и сотрудникам оперативных служб. В ходе оперативно-разыскных мероприятий в течение считанных часов после совершения нападений полицейские задержали нападавших. Ими оказались двое безработных: 39-летний житель Твери и 45-летний житель Архангельской области.

Подозреваемые доставлены в отдел полиции, допрошены, в содеянном сознались.

В настоящее время по всем указанным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Разбой». Злоумышленники задержаны и водворены в изолятор временного содержания.

Оперативники проверяют задержанных на причастность к иным преступлениям, совершенным на территории региона, сообщает пресс-служба УМВД по Тверской области.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...