16 января суббота
СЕЙЧАС -21°С

В Виноградовском районе пожилая женщина подожгла свой дом «по совету экстрасенсов»

Поделиться

Поделиться

Сегодня ночью в деревне Жерлыгинской Виноградовского района загорелся жилой дом 1928 года постройки. Ближайшее подразделение пожарной охраны расположено в 80 километрах от села, на место происшествия по телефону вызвали пятерых огнеборцев из добровольного отряда.

Горела кровля дома, огонь мог перекинуться на соседние постройки. Благодаря слаженным действиям пожар удалось локализовать до прибытия профессионалов из Березника и Усть-Ваенги. Совместно пламя огнеборцы потушили. Добровольцы организовали дежурства на случай повторения беды.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

И вскоре выяснились интересные подробности. Как рассказала владелица соседнего дома, хозяйка горевшего жилья, пожилая женщина 1930 года рождения, пришла к ней и рассказала, что подожгла свой дом «по советам телевизионных экстрасенсов». Услышав откровение, соседка сразу же вышла на улицу, увидела дым и позвонила в пожарную охрану.

У дома оказались повреждены кровля, перекрытие и стены. Ведется расследование. Насколько версия о поджоге дома хозяйкой состоятельна, еще предстоит установить.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...