26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Сегодня в Архангельске 116-квартирный дом остался без света

Поделиться

Около семи часов вечера в доме на улице Дежневцев, 11 пропало электричество. В течение двух часов жители дозванивались во всевозможные инстанции. Ситуация разрешилась только после того, как наиболее инициативные граждане пообещали директору ООО «Управляющая компания "Левобережье"» Виктору Главацкому проигнорировать грядущие выборы всем коллективом жилья.

Свет после угрозы появился практически сразу. Но это не единственная проблема жильцов злосчастной пятиэтажки. В большинстве домов Левобережья уже подключено отопление. На Дежневцев, 11 люди продолжают мерзнуть, несмотря на наличие собственной котельной в этой части района. Здесь живут семьи с маленькими детьми, инвалиды и пенсионеры. Все они находятся в нечеловеческих условиях. И продолжают платить по регулярно приходящим счетам УК «Левобережье».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Естественно, мы напишем заявление в прокуратуру. Устроим митинг, дорогу перекроем, пробойкотируем выборы. Что остается делать? Нам осталось только воду отключить, больше уже нечего», – рассказывает жительница дома Светлана Черемная.

Отметим, это не первая скандальная история, связанная с УК «Левобережье». Коллеги из ИА «Эхо Севера» о бездействии компании сообщали еще в июле этого года. Тогда жители района жаловались на протекающий потолок, неоткачиваемый септик и «мусорную» проблему.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...