Город «Ростелеком» в Архангельске в День компании приглашает за подарками

«Ростелеком» в Архангельске в День компании приглашает за подарками

В пятницу, 23 сентября, накануне Дня компании, «Ростелеком» в Архангельске приглашает посетить выездной офис, который будет работать на центральной пешеходной улице Чумбарова-Лучинского (напротив парка Победы) с 12 до 18 часов.

Второй год подряд в День компании в качестве продавцов будут работать руководители Архангельского филиала, которые продемонстрируют гостям праздника преимущества услуги «Интерактивное телевидение» и расскажут о новых выгодных осенних предложениях на пакеты услуг. Новые абоненты смогут воспользоваться «Домашним телефоном», «Домашним Интернетом» или «Интерактивным телевидением» в этот же день – подключение услуг связи обеспечит оперативная группа инсталляторов.

Всем, подключившим на площадке праздничного мероприятия одну или несколько услуг связи*, будут вручены сувениры. В 17:00 состоится розыгрыш главного приза – мобильного телефона.

Интересные и веселые игры, конкурсы, а также фото с большим белым мишкой и северным олененком ждут самых маленьких участников праздника.

«Ростелеком» отмечает День Компании третий год. Датой праздника было выбрано 25 сентября. Именно в этом день в 1881 году был сделан первый шаг к появлению телефонной связи в России – по приказу императора Александра III утверждены «Основные условия устройства и эксплуатации городских телефонных сообщений».

23 сентября все желающие приглашаются принять участие в праздничных мероприятиях, получить заряд позитивной энергии и хорошего настроения вместе с компанией «Ростелеком»!

*при наличии технической возможности

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Рекомендуем
Объявления