17 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Заноза
26 сен 2016 в 11:21

Вот так очередной проект не торговля , а то что необходимо для детей, для молодежи, взрослых , чтобы не пьянкой заниматься, исчезнет у нас в Архангельской области. Предприниматель все решал сам. А государство, область не могут ему помочь в трудное время. Хотя объект уже не просто областного значения, а федерального. Нельзя что ли придумать закон о сусидиях государства на такие объекты. А банку в очередной раз будет все равно до объекта. Им бы только свою прибыль получить. Только банки у нас и живут

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2016 в 11:39

А как же развитие туризма в регионе?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2016 в 12:03

Гос-во полностью оградило банки от рисков, бизнес не защищен вовсе. ничем и никем.
Предприятие, ведущее подготовительный период, или еще не имеющий прибыль, уже должно платить налоги и взносы.
низкая покупательская способность и грабительские налоги ведут к банкротству.

местный
26 сен 2016 в 12:38

мне все равно. Я с Архангельска не собирался ездить на выходные на юг области, в малиновку. Это для жителей Вологодчины сделали, вот пусть и переживают

Гость
26 сен 2016 в 14:17

А мы хотели в летний лагерь туда ребенка отправить, (((

Гость
26 сен 2016 в 14:45

давайте отскребем мух от котлет.

Вопрос: если Крупчак продаст свою базу в Малых Карелах или она обанкротится, будет ли это означать, что на лыжном стадионе "Малые Карелы" нельзя будет покататься на лыжах?

Правильный ответ: НЕТ.

Лыжня в Малиновке не частная, этой зимой там проведут чемпионат СЗФО, первенство России, финал 8 спартакиады учащихся. Жизнь продолжается.

Гость
26 сен 2016 в 18:30

Ничего не поняла! Турбаза остается или ее банкротят, как производственные объекты- лесозаводы, птицефабрики и тп? Объект все же частный, есть опасения, что как и иные (ЛДК Ленина, Няндомская птицефабрика, тралфлот...) его просто грохнут?! Ну сколько можно уже ?