23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
27 сен 2016 в 17:59

где миллионы евро которые были выделены на водоканал архангельску. почему менты и прокуратура спят и не ищут деньги или знают где они но корыто одно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 10:10

Кроме миллионов евро, выделенных Водоканалу, ежедневно на счет Водоканала "капают" нехилые денюжки со всего Архангельска. Водоканал - монополист. Спрашивается, "где деньги, Зин?" за бесцельно прожитые Водоканалом годы!? Либо финансисты в Водоканале плохо учившиеся восьмиклассники, либо крысятничают, всячески растаскивая мат.ценности в разные стороны. Рабочие Водоканала жалуются на низкие зарплаты и что в конторе зарплаты высокие.

Гость
28 сен 2016 в 11:56

Вот вы пишите, что за сто с лишним лет многое изменилось, но только не для водоканала. Как была единожды модернизация во времена застойные, так больше ничего и не делалось. Только заплаты ставят, зато деньги с населения горазды тащить. И почему это я не могу сейчас напрямую заплатить по счетам за воду именно бухгалтерии водоканала? Нет. Отдали всё на откуп всякого рода УК и ЖКХ, а они еще себе накруточку делают.Так сказать отворовывают. И знаете ли как удобно им сейчас? Жалуешься в водоканал, а тебе говорят, что обращайтесь в свою УК. Звонишь в УК, а тебя отправляют в водоканал.
И ладно бы уж очень высокие чинуши это делали, так простые "заднесиделицы" на стульях. Это как же
друг-друга в этом царстве ненавидят люди. Нет, чтобы помочь разобраться. Или уж очень много таких нас разбирающихся? Всем не угодить?

Гость
28 сен 2016 в 12:07

Хана, короче. Есть значительно более интересные проекты для инвесторов, более выгодные и с более быстрым периодом окупаемости, чем спасать умирающий город. Какой инвестор будет ждать прибыль 10-15 лет?. Для инвесторов ситуация абсолютно не предсказуемая - российские законы, коррупция, город в долгах как в шелках, трухлявый на 3/4 и дальше больше. Не вижу перспективы. Вопрос будут спускать на тормозах, изображать видимость работы, в конце концов все крякнет и пойдем мы с вами с ведром на Двину. Сейчас самый тот момент, когда нужно, как в свое время АТК, опутывать город своими водопроводными сетями, особенно новостройкам и новым микрорайонам, со своей системой очистки и автономным отоплением - возможно при участии норвегов (самый проходной вариант). Застройщикам пора переориентироваться на поддержание инфраструктуры построенного жилья (тем более рынок строительства загибается), чтобы не зависеть от Водоканала и прочая. А всех риэлторов - управдомами! Удачи всем.

Елена
28 сен 2016 в 12:21

..возможно история повторится., как с со шхуной..очередная "дойка

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 15:08

За пломбировку водосчетчика дерут 900 руб. Еще 2- 3 часа надо стоят в очередях. Совсем обнаглели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 22:08

Че-то жути нагоняют... Потом скажут что у города денег нет на ЭТО, на все естьа на это нет... А потом вспомнят про 300 % увеличения цены водички из крана, и вперед: ведь ВСЕ ТАК УЖАСНО!

Гость
28 сен 2016 в 22:14

Как то неуважительно: "у водоканала нет человеческих ресурсов" на устранение аварий! А как же слесаря-водопровочики?! Они что, не "человеческий ресурс" ?! К рабочим по ходу никакого уважения(((

Гость
28 сен 2016 в 22:40

Все укладывается в общую картинку: валитьотсюда пока не поздно!

Игорь
29 сен 2016 в 22:23

Даёшь национализацию и тогда всё снова будет!!!