28 октября четверг
СЕЙЧАС -7°С

Самые «дорогие» вакансии в Архангельске за сентябрь

Поделиться

Поделиться

Служба исследований Зарплата.ру проанализировала более двух тысяч вакансий, опубликованных в сентябре в Архангельске. Среди самых дорогих вакансий много предложений для специалистов в сфере автомобильного сервиса. Кроме того, на большой доход могут рассчитывать опытные работники сферы финансов.

Среди самых дорогих архангельских вакансий в сентябре лидирует программист с доходом до 150 тысяч рублей. Такого работника ищет один из крупных IT-холдингов, при этом требуется переезд в Ярославль.

Также 150 тысяч рублей ежемесячного дохода ожидают менеджера по продажам в компании, которая занимается комплексной поставкой оборудования, инструментов и материалов. Большим преимуществом для кандидата будет наличие клиентской базы.

Главный бухгалтер в Архангельске со стажем работы не менее шести лет вполне может заработать 120 тысяч рублей. При этом опыт должен быть в крупных строительных и производственных компаниях, в том числе не менее трех лет – на руководящих должностях. Среди основных требований к кандидату – стрессоустойчивость, аккуратность, пунктуальность, наличие организаторских способностей, а также готовность к командировкам.

Доход управляющего розничной сетью – до 100 тысяч рублей. Российско-шведская компания, которая ищет такого сотрудника, отмечает, что требуется сильный управленец, который открыт для профессионального и личностного развития.

В список самых «дорогих» вакансий Архангельска входит врач УЗИ с доходом до 100 тысяч рублей. Опыт работы специалиста должен быть 1-3 года. Предполагается пятидневная рабочая неделя.

Работа супервайзера в сети продуктовых магазинов оценивается в 91 тысячу рублей. Работодателю важно, чтобы новый специалист имел опыт управления через подчиненных, был готов к переезду в один из городов региона. Также необходимо высшее образование и наличие личного автомобиля.

80 тысяч рублей составит ежемесячный заработок автомаляра в одном из автосервисов Архангельска. Работник должен быть знаком с устройством автомобиля и обладать некоторым опытом работы.

Среди самых «дорогих» вакансий сентября – стикеровщик на склад одежды с заработной платой 70 тысяч рублей. В обязанности специалиста входит комплектовка одежды по накладной заказчика и упаковка готовой продукции в коробки. Важное условие: предлагаемая работа – вахтовым методом.

Судоремонтной компании требуется слесарь-монтажник. Зарплата специалиста может составить до 69 тысяч рублей. Рассматриваются кандидаты с опытом работы не менее трех лет. Сотруднику предоставляется жилье и спецодежда, а также компенсируются расходы на проезд.

Водитель категории «Е» со стажем работы не менее одного года может зарабатывать до 60 тысяч рублей за перевозку груза в города Российской Федерации. Среди обязательных условий, выдвигаемых работодателем, – наличие положительных рекомендаций с предыдущих мест работы.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...