19 января среда
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)
Гость
20 окт 2016 в 16:56

у нас только за миллионы не садят..

Гость
20 окт 2016 в 18:08

лучше бы миллиард у государства украл отделался бы условкой))

ПростоФиля
21 окт 2016 в 02:09

Прав всё-таки Антибиотик из Бандитского Петербурга. В Росси вагонами воровать спокойнее. Вот парнишка украл бы по крупному или заводик бы отжал - тогда бы и стал уважаемым человеком. Жаль таких как он, возможно действительно от безвыходности украл. Таких сажают по полной. А для тех что страны и города продают, закон не писан. Противно жить при двойных а то и тройных стандартах.

Гость
20 окт 2016 в 23:13

Государство не оставило ему другого выбора, работы нет, зарплаты даже далеко не вытягивают до социальных пособий, которые государство нагло украло. Здесь преступником является государство, а он жертва этих обстоятельств.

Name*
21 окт 2016 в 09:27

Почитаешь комментарии и выходит воришка, вовсе не воришка ,а жертва системы .Но украл то он не у" нового русского "а у такого же малоимущего . Таких в определенных кругах называют "КРЫСАМИ" А у простого гражданина не предвиденные расходы(на новую пилу ) около десяти тысяч ох как накладно .Вот если бы он дал по голове (тем кто пишет ему оправдание )и отнял бы зарплату, или пенсию ,совсем по другому бы заговорили .В ближайшее время смены политического и экономического строя не предвидится .И что ,значит надо идти и воровать все ,что плохо лежит друг у друга .91 года ,25 лет и не найти работу .