RU29
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Архангельске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

5 м/c,

зап.

766мм 54%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город Страна и мир Две девочки скончались в Приамурье, отравившись неизвестным веществом

Две девочки скончались в Приамурье, отравившись неизвестным веществом

Две сестры 13 и 5 лет умерли по дороге в больницу в Амурской области предположительно в результате отравления неизвестным веществом, их 12-летний брат госпитализирован. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

«Кровоизлияние в надпочечники (ставшее причиной смерти девочек. – Прим. ТАСС) провоцирует масса агентов, таких как дифтерия, скарлатина, стрептококковый сепсис... По тем данным, которыми мы располагаем сегодня, возможно отравление неизвестным ядом, лекарственными препаратами», – приводит пресс-служба слова главврача региональной инфекционной больницы Елены Саяпиной.

Точную причину гибели детей устанавливают судмедэксперты. «Пока еще рано говорить о чем-то конкретно, точные причины кровоизлияния еще не установлены», – подчеркнула Саяпина.

Третий ребенок находится в инфекционной больнице, его состояние удовлетворительное. «Мальчик в сознании, ест, пьет, активен. Идет диагностика, проводятся лабораторные исследования», – отметила врач.

По данным пресс-службы регионального СУ СК, девочки скончались в машине скорой помощи по дороге из села Талали в Свободненскую больницу. По факту гибели детей отделом по расследованию особо важных дел CУ СК РФ по Амурской области проводится доследственная проверка, информирует ТАСС.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления