25 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Как получить президентский грант, рассказали лучшие НКО Поморья

Поделиться

Поделиться

В столице Поморья прошел смотр лучших проектов, получивших федеральное финансирование. Первыми участниками публичных представлений проектов и их результатов стали восемь НКО.

Среди проектов – социологические исследования среди жителей муниципальных образований арктической зоны России, мероприятия по формированию положительного имиджа многодетной семьи, методические разработки по активизации туризма для людей пенсионного возраста, юридические консультации для инвалидов и их семей.

«Мы первые, кто организовал подобную презентацию проектов-победителей, – сказал председатель Общественной палаты Архангельской области Александр Андреев. – Это очень важное мероприятие, которое, с одной стороны, покажет, что удалось сделать, с другой – станет стимулом для тех, то только планирует принимать участие в федеральных конкурсах».

Cамым масштабным проектом стал проект регионального отделения «Поискового движения России» в Архангельской области «Герои земли Поморской».

В 2015 году при поддержке национального благотворительного фонда он расширил свою географию: в проект включились все муниципальные образования области. В городах и селах Поморья прошли торжественные вручения копий наградных документов родственникам солдат Великой Отечественной войны.

Фото: Фото пресс-службы губернатора и правительства Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter