27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость Я
24 окт 2016 в 17:43

Ура решили проблему налогов им мало. Предлагаю за каждое машино место во дворах домов тоже брать налог, а че земля государственная а тут на ней какой то джипик стоит- непорядок надо с него че то поиметь. Во прибавка к налогам. А то стоишь на газоне, на детской площадке и НИЧЕГО не платишь.
И знак не знак и ГИБДД руками разводят (пример ул. Тимме от 23 Гв дивизии до Гагарина)- АНАРХИЯ

Гость
24 окт 2016 в 20:18

Умники заполняемость дворовых территорий решили пополнить.

Володька
24 окт 2016 в 23:50

Уже не знают как залезть в карман граждан,, а нечего если мы это долбанное болото за свой счет засыпали облагородили и гаражи поставили на законных основаниях, Видимо мы не тех депутатов выбрали, что не закон, то обдираловка.Землю в собственность выкупать не дают, сплошная аренда. Вот и сидим на пороховой бочке, ждем когда наш участок кто нибудь из приближенных скупит под супермаркет и бульдозер пригонит.

Володька
25 окт 2016 в 00:03

Депутат закон придумал,
как людишек обобрать,
а народ ему ответил.
Нужно меньше воровать!
Будут выборы ребята,
вас рассудят по делам
и таких вот депутатов
больше к власти не пускать!

25 окт 2016 в 09:33

Может господам-депутатам отказаться от части своей зарплаты? Большинство из них либо имеют свой бизнес, либо занимают какие-то должности с немалыми окладами! А если поделить годовую выручку с земельного налога на гаражные кооперативы на поголовье областных народных избранцев, то в итоге выйдет по 1500 рублей в месяц на каждого! Ну как, господа депутаты, слабо понизить себе з\п на 1500 рублей и оставить гаражи в покое? Или все-таки жаба душит?

25 окт 2016 в 09:39

Надо наоборот поощрять гаражное строительство! Надо строить многоэтажные гаражи, а не торговые центры, большинство которых, кстати, не имеет достаточных парковок! Предлагаю переделать ламповый завод в многоуровневую парковку и сделать переезд через пути возле автовокзала. Ау, депутаты! Вот вам наказ избирателей!

Гость
25 окт 2016 в 20:50

Наши депутаты в основном богатые люди, строят торговые центры, да им плевать всем как живет простой народ ,что то все придумывают и главное все "для блага народа" как уже все это надоело когда же они вспомнят о народе, наверно перед очередными выборами.