26 января среда
СЕЙЧАС -9°С

Первый гололед: ДТП под Котласом оборвало жизнь 45-летнего мужчины

Поделиться

Поделиться

Понижение температуры воздуха и ночные заморозки отразились на состоянии аварийности в регионе. Многие автомобилисты оказались не готовы к управлению транспортом в условиях гололедицы: кто-то не «переобул» свой автомобиль, а кто-то просто не перестроился на зимний стиль вождения. В итоге, вчерашний день пополнил список травмированных и погибших в ДТП. Утром в ОМВД России «Котласский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.

По предварительной информации, полвосьмого утра на пятом километре подъезда к Котласу, у моста через реку Северная Двина водитель 1971 года рождения, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-21150, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там он допустил столкновение со встречной машиной Mazda.

Поделиться

Поделиться

В результате ДТП водитель ВАЗ-21150 от полученных травм скончался на месте. Двое пассажиров иномарки, в том числе 10-летний ребенок, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в Котласскую центральную районную больницу.

По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба регионального УМВД

Фото: Фото ГИБДД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter