18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С

В Архангельске в пьяном угаре мужчина зарезал пару

Поделиться

Поделиться

43-летний архангелогородец обвиняется в убийстве двух человек.

По версии следствия, 1 января этого года после обильных возлияний обвиняемый поссорился с хозяином квартиры в доме на улице Садовой, где компания отмечала Новый год.

Мужчина забил до смерти руками, ногам и ножом 43-летнего собутыльника, а затем убил и свидетельницу преступления – 27-летнюю сожительницу потерпевшего.

В ходе допроса обвиняемый вину признал, объяснив свои действия алкогольным опьянением и непристойным предложением, поступившим от потерпевшего.

По результатам расследования внесены представления в УМВД России по г. Архангельску и ОП №3 УМВД России по г. Архангельску об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления, поскольку профилактическая работа с обвиняемым, имеющим судимость, и с потерпевшими, злоупотребляющими спиртными напитками, не проводилась.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным заместителем прокурора Архангельской области обвинительным заключением направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter